Select your destination  ×
Barcelona Madrid Valencia Mallorca Sevilla Malaga Marbella Tenerife Gran Canaria
Milan Venice Venice (Gondola Tours) Bologna Florence Rome Naples London Paris Lisbon
Brussels Geneva Zurich Amsterdam Stockholm Berlin Munich Istanbul Athens
Prague Budapest Moscow St Petersburg Antalya Bangkok Hong Kong Singapore Dubai
Abu Dhabi Tokyo New York Los Angeles San Francisco Las Vegas rest of USA Canada
☰ Check the list of airport transfers here

Reliable Transfers from Rome Airport to City

Rome Airport Transfers

Política de Privacidad

Acertio Factoría Creativa SL (de ahora en adelante Acertio) respeta la privacidad del usuario y protege sus datos de carácter personal.
Para acceder a los servicios que Acertio le ofrece a través de este sitio Web, el Usuario deberá proporcionar los datos de carácter personal que se indican en el formulario de petición de servicio on- line.


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Acertio informa que, al rellenar la petición de servicios, los datos personales del Usuario quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de la titularidad de Acertio , con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y cobro de los servicios solicitados), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de Acertio , así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. A fin de poder personalizar estos servicios y ajustarlos a los intereses y necesidades de cada Usuario, permitiendo así comunicarle las mejores ofertas del mercado.


Le rogamos nos comunique cualquier cambio que se produzca en los datos facilitados.


Asimismo, Acertio informa al Usuario de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero Acertio Factoría Creativa, S.L., con domicilio social en Sabadell, en la Avenida 11 de Setembre, 111, 1º 4ª y CIF ES- B65613424. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados por correo electrónico, enviando un email a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los servicios a los que Acertio le da acceso mediante su sitio Web, tanto a nivel nacional como internacional, el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquiera de las empresas colaboradoras o del grupo Acertio , con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los servicios adquiridos), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de Acertio , así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

En el supuesto de que se proceda a contratar servicios ofrecidos en el sitio Web de Acertio , Acertio deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del Usuario a los proveedores de tales servicios (operadores locales de transporte, agencias de servicio de taxis, autoridades aeroportuarias, servicios de seguridad, aduanas, etc.), quienes vendrán obligados a utilizar los datos de carácter personal del Usuario única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Por último, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, el Usuario presta su consentimiento para que Acertio pueda transferir sus datos de carácter personal, a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

En cualquiera de los casos, Acertio garantiza el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal del Usuario, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso por parte de terceros no autorizados.

Además, se informa al Usuario de lo siguiente:

  • Acertio se limita a recabar y utilizar aquellos datos de carácter personal que son necesarios para la prestación de servicios personalizados de alta calidad, así como sobre aquellas ofertas u oportunidades de terceras empresas que Acertio considere que pueden redundar en beneficio del usuario o resultar de su interés.
  • En concreto, Acertio recaba información sobre los gustos y preferencias de los Usuarios, a partir de los datos directamente facilitados por los mismos y el análisis del tráfico de datos, incluida la utilización de cookies (véase más abajo).
  • Cuando el Usuario adquiere algún servicio a través del sitio Web de Acertio , debe especificar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, datos de vuelos y de destino final. Al final del proceso de petición de servicio y habiendo aceptado las Condiciones Generales de contratación y la Política de privacidad, el Usuario será traspasado a la plataforma de pago virtual segura RedSys o PayPal (según las preferencias de los usuarios). Acertio Factoria Creativa SL, no tendrá acceso en ningún momento a su número de tarjeta de crédito o débito, ni demás datos bancarios.
  • Si el Usuario participa en algún concurso o promoción, Acertio le pedirá el nombre, la dirección postal y la dirección de correo electrónico, para la organización del concurso o promoción en cuestión y para informar al ganador o ganadores del mismo.
  • A través del registro en los boletines o newsletters de Acertio y de la aceptación expresa por parte del Usuario para recibir los mismos sobre ideas y ofertas para viajar, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios, tanto aquellos incluidos dentro de los boletines, como aquellos envíos que contengan únicamente información exclusiva del Usuario.

En cualquier caso, Acertio no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a ningún tercero ajeno a su organización o no relacionado con la prestación del servicio solicitado. Sí es posible, no obstante, que Acertio deba proporcionar dichos datos a terceros con los que Acertio mantiene relaciones comerciales, que podrán residir en cualquier lugar del mundo, en el caso de que el Usuario reserve algún servicio a través de su sitio Web. También es posible que Acertio deba proporcionar a dichos terceros estadísticas globales sobre ventas, clientes, tráfico de datos y demás información del sitio Web, pero tales estadísticas no incluirán ningún dato que pueda identificarle personalmente.

Cualquier modificación, rectificación o cancelación de datos del Ususario se realizará mediante solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. El sitio web y software están alojados en un servidor que codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla. Asimismo, Acertio dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Acertio se compromete expresamente, en la medida de lo posible, a no contratar, ofrecer servicios ni enviar ofertas a menores de edad. Los menores no están autorizados a registrarse en ningún servicio de nuestras páginas web ni acceder a las mismas.

Recordamos a los representantes legales o tutores que deben vigilar el uso que los menores realizan de Internet. Si un representante legal se diera cuenta de que un menor se ha inscrito en nuestros servicios electrónicos, deberá notificárnoslo de inmediato para que podamos cancelar el registro correspondiente.
El sitio Web de Acertio acepta el uso de cookies. Una cookie es un fragmento de información que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite el sitio Web de Acertio , nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. Aunque decida no recibir cookies, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios de nuestro sitio Web, incluido la petición de servicios. Si en algún momento deseara hacernos llegar algún comentario o queja sobre la forma en que utilizamos sus datos personales, notifíquenoslo por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Este sitio utiliza cookies.

Si sigue navegando asumimos que usted acepta su uso.

Acepto

BookTaxiRome © - VAT ES-B65613424

Blog Google+